Harmonium
|
|
AXEONZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Клан Harmonium (5 lvl) примет в свои ряды игроков с высоким онлайном. Уровень и профа не столь важны, сколько человеческие качества и умение играть своим персонажем. Игроки низких уровней принимаются в клан-Академию. У нас вы найдете: Дружный коллектив, полное взаимопонимание и организованность, регулярный клан кач, повышение благосостояния игроков и клана вцелом. Кратко о клане: Выходцы Шок х1 с 2006г Теория "Конст пати-Клан пати" Онлайн Вечерний (днем можно не искать ) Цели пвп,пк,фан,Договоры о дружбе и сотрудничестве Кланов ,участие в развитии сервера. Полный сбор клана на сервере до 20 июля (отпуска у многих) Успехов в жизни и Удачи в игре. До скорой встречи!
|
|
| |
BestSinger | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вступайте к нам, у нас круто)
В игре ПМ Moroz, Shmotmaker
|
|
| |
AXEONZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мы верим что вы гуд ребята но резона нет !!!!! из 2х делать 1 с норм онлайном + тут 3-4 клана не забывай с норм онлайном.Лучше мы все 3мя кланами поднимемся кинем вары А дальше как серв себя покажет может и в 3 м обьединимся а пока это не интересно
|
|
| |
BestSinger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Эээээ.... Вообще-то я из клана Гармониум... Ник Moroz...
|
|
| |
AXEONZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ник Moroz... хммм это кл бывший Harmoniuma??? Morozа мы раздели ,шмот разбили,из клана выкинули,покупаем КХ PS Андрюх ник кл обычно свой ставит,а не вася пупкин ))) ПРИЕМ В КЛАН маги лукари бишки дагеры другие профы извините не нужны и так зверинец На тему Клан Хола (КХ) в даный момент выбор города.Короче есть !!!!! На тему налогов НЕТ ИХ ПК-ПВП можно (кроме союзных кланов)
|
|
| |
BestSinger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вообще-то это ник с рус оффа) А остался он таким потому что, для регистрации нового акка тут нужно еще парочку е-мейлов завести Quote (AXEONZ) ПРИЕМ В КЛАН маги лукари бишки дагеры другие профы извините не нужны и так зверинец Хмм... А как же танки, дестры, тиренты, БД, СВС, ПП, Варки??? Или ты на массовых мероприятиях будешь довольствоваться бафом КХ и ЕЕ???
|
|
| |
OneGameOneLove | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:47 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ога) КХбаф решает)
пвп на аденку в игре пм ItJustGame^^
|
|
| |
[N]e[L]i[X] | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А как у вас с варами?:) Мой вар примете?:)
|
|
| |
BestSinger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (|N|e|L|i|X|) А как у вас с варами?:) Мой вар примете?:) А ты кто??? И чего за клан???
|
|
| |
AXEONZ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| На тему дестры, тиренты, БД, СВС, ПП, Варки я тут таких мало видел особено не твинков Можно до 2010го сидеть ждать эти профы - онлайн сервера рождает спрос [N]e[L]i[X] на тему вара Кто хочет тот сразу кидает без слов (на будушие скажу не надо нам говорить принимайте бла бла бла,мы все примим ,расмотрим когда тема будет актуальна) На данный момент для нас этот серв как пробный (50% клана тупо сидит и ждет оживет серв с онлайном либо нет.Могу добавить что до понедельника решим надо нам это все или нет .Решим остатся играть с ключевыми игроками то все будет от варов до битв за право быть хиро.Не захотят значит не судьба В любом случии часть клана будет тут играть но это уже совсем другая история от клана Гармониум Добавлено (14.07.2009, 01:44) --------------------------------------------- ---------------------------------- Голосование в ТОПах читаем тему,мой пост и решаем ее Явка на топы ,комментарии всем 100% (в пятницу проверим нас по никам )
|
|
| |
Edward | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 2>>> [N]e[L]i[X] Из каково ты клана?кидай вар я прийму!
>ClanLeader---Harmonium<
Сообщение отредактировал Edward - Вторник, 14.07.2009, 23:42 |
|
| |
AXEONZ | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Приветствовало нового лидера клана Harmonium Хорошые мысли + действия = новая кровь всех оживила Желаем успехов + верное движение клана Добавлено (15.07.2009, 14:39) --------------------------------------------- Может выходные CS поиграем ??? а толина да лина
|
|
| |
OneGameOneLove | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:21 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| никаких цс) качайся)
пвп на аденку в игре пм ItJustGame^^
|
|
| |