х2000
|
|
JayBee | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю зделать мана потионы по 1000 .. и также добавить бафы сумонов к НПЦ баферу.. как вы смотрите на это предложение? Добавлено (01.08.2009, 09:33) --------------------------------------------- есть предложение написать на татоо какие статы добавляет ..
|
|
| |
MuJIaLLIKa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а я предлагаю: 1. понизить цены в гмшопе на стрелы и болты, а то по 10к за одну стрелу, как то не очень ) 2. настроить шанс заточки, тоесть поднять, или хотябы настроить камни которые увеличивают шанс, а то даже на +4 ломается пушка с етим камнем ) 3. предлагаю довать бан игрокам с никами типо "dvp" "DanielDefo" "Sqeez" и так далее.. 4. поднять дроп адены на кристальном острове, а то чтоже ето, с мобов в мосе падает больше чем с мобов 83- 84 лвла ) 5. поднять лвл нубла рб, или убрать штраф с него на лвлы ) 6. поставить в гм шоп топ лсы, ну хотя и без етого хорошо )) ну вобщем то все ) очень надеюсь на поддержку администрации и игроков сервера х2к ) заранее спасибки :*
|
|
| |
LEMYR | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а я перепредлогаю : 1.поднять минимальную точку от+6 до +12 2.шанс точить блессой 75% успеха 3.сделать тп в хб 4.снизить цены в ГМшопе или увеличить дроп адены с мобов. 5.поставить мобов в начальную локацию на которых можно в самом начале качнуться до 84 лвла . 6.поднимите статы чаров плЗ)) 7.и самое ГЛАВНОЕ поднимите онлайн (рекламы на сайты)
|
|
| |
-]ADM[--MeinTeil | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:03 | Сообщение # 4 |
ADM
| Quote (MuJIaLLIKa) а я предлагаю: 1. понизить цены в гмшопе на стрелы и болты, а то по 10к за одну стрелу, как то не очень ) 2. настроить шанс заточки, тоесть поднять, или хотябы настроить камни которые увеличивают шанс, а то даже на +4 ломается пушка с етим камнем ) 3. предлагаю довать бан игрокам с никами типо "dvp" "DanielDefo" "Sqeez" и так далее.. 4. поднять дроп адены на кристальном острове, а то чтоже ето, с мобов в мосе падает больше чем с мобов 83- 84 лвла ) 5. поднять лвл нубла рб, или убрать штраф с него на лвлы ) 6. поставить в гм шоп топ лсы, ну хотя и без етого хорошо )) ну вобщем то все ) очень надеюсь на поддержку администрации и игроков сервера х2к ) заранее спасибки :* 1. Зделаем но чють позже. 2. Шанс заточки 60% ВСЕГДА. 3. За что-же? 4. В мосе мобы х4, и адены с них падает в 4 раза больше, все правельно. 5. Поднял. 6. И без етого хорошо © Quote (LEMYR) а я перепредлогаю : 1.поднять минимальную точку от+6 до +12 2.шанс точить блессой 75% успеха 3.сделать тп в хб 4.снизить цены в ГМшопе или увеличить дроп адены с мобов. 5.поставить мобов в начальную локацию на которых можно в самом начале качнуться до 84 лвла . 6.поднимите статы чаров плЗ)) 7.и самое ГЛАВНОЕ поднимите онлайн (рекламы на сайты) 1. А кто сказал что она +6? о_О 2. Скорее наоборот, блесой 50%, а простой 75%. 3. Подумаю. 4. Цены нормальные. 5. Подумаю. 6. А что с ними не так? о_О 7. Ето как я думаю Вы догадиваетесь стоит денег, а сервер без доната.
Национальная модераторская игра - пинг-понг, она же - бан-разбан.
|
|
| |
LEMYR | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сделай мя ГМом я все ГМ команды знаю)) (если я гм стану нам нафиг эти блессы , адены нужны будут))) буду бан за маты давать кароче буду Шерифом (онлайн ваще до 5 человек спадет)) может помочь с рекламой ?(ток с вашего согласия,стаж 3 года компьютерного обучения) сервер интересный...
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет, мне очень понравился серв , но онлайна мало .Но я могу позвать сюда много друзей тока плиз сделайте некоторый изменения : очень прошу уменьшить цену на заточки , а то [consored] купил 10 блес тохи и 15 таких за 3ккк , и потом сломал и идёш бить((( ппц заёпывает!!! И можно ещё добавить Письмо на нубла в ГМшоп , а то тут с таким онлайном его хер сделаеш! и ещё поставьте люксорГК!!!!!! А ваще серв СУПЕр ВАЩЕ!!! :good:
|
|
| |
-]ADM[--MeinTeil | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
ADM
| 1. Еще один мат - будет бан. 2. Цену на заточки уменшу, на треть. 3. Письма в ГМ шопе не будет. 4. Всегда все пользовались простым ГК и все было хорошо.
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сори за мат конеш), спс за заточки , а ГК плиз поставь , а то так лень плавать на дино остров и к эпик боссам нуна порт или уже РБ бижу ставь в ГМшоп плиз) Добавлено (11.09.2009, 21:08) --------------------------------------------- АДМ чё на серв незаходит?
|
|
| |
Vizard | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я тоже предлагаю сделать глобалГК и там фарм зоны поставить, потому очень долго приходится летать на кач и обратно...
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да кста на счёт фарм зоны, мона сделать фарм зону с Колами ( например в ГХ) и за колы мона буит купить РБ бижу!" Добавлено (12.09.2009, 08:34) --------------------------------------------- Не заточки всёравно дороговатые сделай блесы за 50кк , а простые по 10кк!
|
|
| |
-]ADM[--MeinTeil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:16 | Сообщение # 11 |
ADM
| А мб сразу при старте выдавать епик бижу +65к? Епик НЕ будет продаваться, хотите - фармьте РБ.
|
|
| |
MuJIaLLIKa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а я поддерживаю админа ! сервер хороший, минимум лагов, все своими силами.. только вот одно хотела бы попросить.. у мя клиент плохой, и я при порте в воздушную гавань глудио падаю под воду, и не могу зайти на корабль чтобы попасть на воздушную базу.. плиз админ, добавь к простому гк порт сразу на воздушную базу допустим за 400кк аден порт до туда ))
|
|
| |
Vizard | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да самая нормальная идея будет глобал гк поставить и все а то большую часть временни я трачу на дорогу до дино....
|
|
| |