|
Платные баффы в городе
|
|
| SHRAM | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А нельзя баффы в городе сделать ну например на час? А то не у всех компы много окон тянут. Мне вот грузять пп со своим компом очень долго и удовольствия от игры мало из-за вечных подвисов и лагов, а через каждые 20 мин в город за баффом лететь как-то не серьёзно.
Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... Эльфёнок: -А мне мама штаны купила:P Гномик: -А мне папа самокат сделал:P Орчёнок: -А мне мама...А мне папа...А я вам ща всем 3.14зды дам!
|
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
![-]ADM[--MeinTeil](/avatar/77/566429.jpg) ADM
| Теоретически можно увеличить время на все бафы, но так пропадет интерес у людей которые ими ( баферами) играют... В ближаешее время у бафера будут удалены чанты, дансы\сонги, время будет 20 минут. Возможно увеличим лвл\количество бафов у стандартного бафера новичков(они по 1 часу)
Национальная модераторская игра - пинг-понг, она же - бан-разбан.
|
| |
|
|
| Maikl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Тут и я ещё не могу два окна открыть без лагов жёстких сделай хоть баффы ПП по часу а чанты можно оставить как есть плиз
|
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
| Можно поставить в виде ивента... бафы пп на час на 1 неделю... я подумаю на счет етого. Но на постоянной основе етого небудет, иначе небудет интереса к жывым баферам
|
| |
|
|
| Maikl | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хотябы за это спасибо
Сообщение отредактировал Maikl - Пятница, 08.05.2009, 06:06 |
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
| Было принято решение убрать НПЦ баф, в замен которому добавить свитки L2Day в гм шоп за адену. Думаю ето самое оптимальное решение.
|
| |
|
|
| PSYKID | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Добрый день! Хотел бы уточнить время бафов! А вообще предлагаю сделать все бафы по часу! Это и интерес качать своих баферов, т.к. можно полностью себя про бафать, а скроллы вообще убрать. Пока на сервере не играю но если бафы будут час то есть 5 человек которые ищут сервер такого рода. Гарантирую людей.
|
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
| Если зделать бафы по часу то просто 1 раз в час будут грузить бафера и бегать себе... Могу предложиь альтернативу в виде поднятия времени дансов\пофов до 10 минут, все остальные бафы 20 мин.
|
| |
|
|
| SHRAM | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну я за чтоб дансы подольше были=)
Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... Эльфёнок: -А мне мама штаны купила:P Гномик: -А мне папа самокат сделал:P Орчёнок: -А мне мама...А мне папа...А я вам ща всем 3.14зды дам!
|
| |
|
|
| Darkside | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:46 | Сообщение # 10 |
 GM
| ну 10 мин ет перебор а 5 вполне реально...
|
| |
|
|
| Aron | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:07 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Люди да вы что ...........!!! Если не нравится что бафера нету идите на другой сервер .таких полно где есть баферы и гм шопы и всякая холявщина .А это уникальный сервер таких в инете мало .И портить его не надо
|
| |
|
|
| wenzon | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вот задумал поиграть на сервере =) хочу предложить: Убрать свитки и НПК баферов(оставить только для новичков); Сделать бафы по 30 мин(включая Професи, Магнус и Вику) дансы и сонги по 1 мин=))Тогда будет всё норм, но это лично моё мнение!!!
|
| |
|
|
| ReVolt | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:22 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Бафферов нету на сервере, только нуббафферы. Сонги и дансы по 5 мин непомешало бы.
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Денсы,сонги оптимальны 5 минут,7 минут или 10 минут (проверенно),выше уже совсем халява,кол-во живых играющих баферов, никогда независело от кол-ва минут того или иного бафа,есть люди которые любят свои класс будь то бафер или не бафер,и они этими классами играют,и уж поверте на слово,те кто знает что такое живой саппорт непройдет мимо,даже если те же денсы будут по часу,а те кто таскает за собой пачку окон,они их будут таскать при любых денсах,хоть 2 минуты,хоть 24 часа.
|
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
| Если и будет увеличение денсов\сонгов по времени то максимум до 5 мин.
|
| |
|
|