|
Камалока
|
|
| Hejdon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Играю на серве первый день, и вот хотел скходить в Камалоку 23 лвл. В оргинале она должна спокойно убиватся двумя челавеками в топ коммон Д, а тут ужас РБ дамажит дико(( Вот! Прошу роазобратся. Заранее спасибо)
|
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
![-]ADM[--MeinTeil](/avatar/77/566429.jpg) ADM
| Откуда Вы взяли информацию по поводу 2 человек? И попробуйте взять с собой хиллера, может поможет
Национальная модераторская игра - пинг-понг, она же - бан-разбан.
|
| |
|
|
| Hejdon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я же написал про Оригинальную версию игры (типо так как оно должно быть )... У меня есть опыт игры на евро и руских оффицыальных серверах. И я вас заверяю что оно так и должно быть)
|
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
| У меня тоже есть опыт игры на руских офф серверах, но всеравно, понятия "РБ дамажит дико" мне непонятно. Если у вас есть конкретние данные то выложите ссылки на них, и мы сравним. А если вам кажется что рб бьют сильнее то я тут ничего поделать немогу...
|
| |
|
|
| Hejdon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Прошу - инфа: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=215488&highlight=%EA%E0%EC%E0%EB%EE%EA%E0 см. 6 пост и ниже А терь сравним, чисто для интереса сходи в каму 2 чарами, да даже 3-мя с доком пасморим на долголи мп хватит)Добавлено (17.05.2009, 22:58) --------------------------------------------- Вот еще пост с закрытого форума: "23-36. Все очень простые, убиваются двумя ДД с банками (на 23 можно и без банок). Миньонов, которых они вызывают, убивать не обязательно. Главное, чтобы один танковал главного, а другой - миньона. Многие боятся ходить вдвоём. Ну и чёрт с ними."
Сообщение отредактировал Hejdon - Воскресенье, 17.05.2009, 22:53 |
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
| Как не странно, но никаких точных данных там нету. По поводу хватит ли мп, в гм шопе есть банки (Помоему жаловатся на мп вобще смысла нету...) Ну и по поводу того что рб убивается в 2 человека, никто ведь не спорит, мб вы просто чтото не так делаете? Если Вы точно уверены в правоте своих мыслей, выложите ссылку на источник где будут описаны статы рб и тд. В случяе несовпадений все будет исправлено.
|
| |
|
|
| Hejdon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Точной инфы по мини-боссам вообще мало... по крайней мере я почти ничего не нашел... Ваш сервер и вам конечноже решать что на нем будет. Я так понял что сервер планировался быть максимально приближенным к оргинальной версии игры... Я начал эту тему лишь потому что заметил погрешность в сложности прохождения Камалоки, и это уже ваше дело решать как поступить исправлять или не исправлять, и как исправлять...
|
| |
|
|
| -]ADM[--MeinTeil | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:06 | Сообщение # 8 |
| Мы стремимся быть максимально похожым на офф сервер, но править чтото от балды тоже не выход... З.Ы. Проверили почти все камалоки, до 60-ых лвлов в 2 мага можно смело проходить. Так что все с ними нормально.
|
| |
|
|
| FixXxeR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Вот ссылка на прохождение камы http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1337165, и баф явно не фул, с фулом и с МП ваще вялка будет
Сообщение отредактировал FixXxeR - Четверг, 20.08.2009, 15:48 |
| |
|
|